手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

西子湖畔可能涉嫌操控民意

注意,以下是根据很长一段时间观察到一些现象分析之后最合理的推断,不涉及投诉或者激愤之语,可以接受辩驳,一起回归事情的真相。

西子湖畔惠阳版块和大亚湾版块长期存在一个水平和素质都很低的人,他注册了很多个账号,中心思想只有一个,就是所有的利益诉求都集中在霞涌某楼盘那里,比如公交,修个路。同时极力贬低其他片区,目的性很明确,就是有利于那个楼盘的就拼命聒噪,关键是此人水平和素质都极低,言语轻佻张狂而且幼稚,所以经常触犯众怒。

最令人玩味的是那里的版主:ID是 小西队长 的,在众目睽睽之下长期很多次不断打压那一个水平很低的人之外的不同声音,当着那么多双眼睛,真把大家当笨蛋。

我说这些的意思并不是控诉那个论坛怎么怎么样,而是龙光城或者卓越这样的优质楼盘和大亚湾在线怎么就不学着点,关键是那个楼盘太偏了,无效需求硬是占了那么多有限的资源。

注意,这些结论是根据很多令人费劲的现象合理的推论出来的,如果不想听真实的想法也像什么小西队长一样删了就行,或者抽空一起探索那些令人迷惑的操作,那么多优秀的版友,让一个明显恶心至极的小瘪三欺负。

德不配位,必有余秧,这句话不光是小西队长,还有那个楼盘,找代理人也可以,玩点小花样也没问题,好歹找个能力匹配的啊?找个傻子一样的人在上面丢人现眼,让人感觉玩一下论坛智商被侮辱了。

对那个论坛愤怒的网友不在少数,只是他们暂时只能忍受什么小西队长那副嘴脸!!!

事出反常必有妖,可惜了那么多优质的网友都被打压,利益输送原本无可厚非,吃相难看就倒胃口了,注意,我这是基于一系列反常现象推导出的最合理解释。
回复 1 0

玩那种下作伎俩,遇到手段高的把大亚湾在线推一推半年功夫让你什么西子湖畔沉到湖底!

“事出反常必有妖”这句话表示赞同。你提到的“无效需求硬是占了那么多有限的资源”这句没太明白,是指网络舆论资源还是现实资源?

先删了吧,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-11-18 19:16
如果是网络资源我连看都不看,对于一个一眼看到本质的人才懒得打嘴皮子官司。 因为惠州市其实很开明,希望通过网络了解民意,聆听需求。 不知怎么让某楼盘钻了空子,找了一个张狂的白痴有针对性的不断顶自己的贴,  详情 回复 发表于 2021-11-18 10:58

自信点!“可能”二字去掉

西子那个增减?  详情 回复 发表于 2021-11-18 11:00

DD123123dd 发表于 2021-11-18 09:23
“事出反常必有妖”这句话表示赞同。你提到的“无效需求硬是占了那么多有限的资源”这句没太明白,是指网络 ...

如果是网络资源我连看都不看,对于一个一眼看到本质的人才懒得打嘴皮子官司。
因为惠州市其实很开明,希望通过网络了解民意,聆听需求。
不知怎么让某楼盘钻了空子,找了一个张狂的白痴有针对性的不断顶自己的贴,制造一种伪民意。原本为了利益,都很正常,恶心就在于他会故意挑衅那些优质网友,制造毫无意义的论战,然后小西队长这种伪善的货色过来,相当于你在路上被流氓欺负了,来了一个带袖章的市场管理者把你按着,说别打了,再打统统关起来,很多次了,损失的都是非常优质的网友。其实为了利益原本无可厚非,但选的这个代理人太恶心太低级了。

那种清除异己之后的伪民意就会集中在霞涌某楼盘那里,然后就听见那里需求特别多,别的地方好像都没声音似的。 我说过,都是成年人,你搞成了是你的本事,但是小西队长吃相太难看。  详情 回复 发表于 2021-11-18 11:00

忍不住想说 发表于 2021-11-18 10:58
如果是网络资源我连看都不看,对于一个一眼看到本质的人才懒得打嘴皮子官司。
因为惠州市其实很开明,希 ...

那种清除异己之后的伪民意就会集中在霞涌某楼盘那里,然后就听见那里需求特别多,别的地方好像都没声音似的。
我说过,都是成年人,你搞成了是你的本事,但是小西队长吃相太难看。

熵增 发表于 2021-11-18 09:23
自信点!“可能”二字去掉

西子那个增减?话也不要说得太死,还有一种可能,纯粹就是认识,所以公器私用,我不是把话说死的人,所以也能很好防止授人已柄,虽然这种可能性不大。

好像没什么人看,算了,本身也是基于一些非常不正常现象的合理推断,本来是想看破不说破的,做得过分了。

DD123123dd 发表于 2021-11-18 09:23
“事出反常必有妖”这句话表示赞同。你提到的“无效需求硬是占了那么多有限的资源”这句没太明白,是指网络 ...

先删了吧,目前都是推测而已,等确定的证据出现。。。

先删了吧,谢谢。

算了,也许别人不想这么做,是背后资本的意思,删了吧,不针对小西队长个人了,没意思而已。

可自行编辑操作。  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:57

@湾湾  建议还是删了吧,毕竟我要求这么多次,会劝退后面的网友,别人感觉怎么发了帖子还删不掉啊?这湾湾是不是太懒了。。。

忍不住想说 发表于 2021-11-19 07:53
算了,也许别人不想这么做,是背后资本的意思,删了吧,不针对小西队长个人了,没意思而已。

可自行编辑操作。

那我摸索一下,好像只有点评,谢谢回复。  详情 回复 发表于 2021-11-25 12:07

DD123123dd 发表于 2021-11-25 11:57
可自行编辑操作。

那我摸索一下,好像只有补充按钮,原来的编辑消失了,谢谢回复。

帖子编辑操作根据会员等级有不同的时间限制,入门是360小时内可无限制编辑。  详情 回复 发表于 2021-12-6 10:16

忍不住想说 发表于 2021-11-25 12:07
那我摸索一下,好像只有补充按钮,原来的编辑消失了,谢谢回复。

帖子编辑操作根据会员等级有不同的时间限制,入门是360分钟内可无限制编辑。