手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

秋谷林海,传说在1.5万时你买贵了还是被骗了?

QQ图片20160617121702.jpg QQ图片20160617121729.jpg QQ图片20160617121738.jpg
5月12号,中介带我来到了惠州市大亚湾西区的秋谷林海,一路上中介不断强调这个楼盘如何走俏,已经卖到15000一平米。到了售楼处,中介同销售部的一位范女士带我去看了样板房。见我对2001楼层户型还算满意,范女士在纸上神神秘秘写下10888这个数字,说是给我申请母亲节特惠的价钱,不要让其它顾客听到。而中介在一旁悄悄向我展示其他顾客的售价都在13000一平米。随后范女士声称这个优惠价钱是不能公开的,还要向何总申请通过。范女士要杜女士在大厅等候,说是去找何总申请。在经过了次“请”后,从何总不同意到何总同意但是要换户型或者换楼层才能得到此优惠价,到最后,说申请成功了,你的成功了吗?
再过俩年你得谢谢她
回复 2 0

秋谷集团全是骗子,特别销售部那些人,更不用说秋谷依家物业,谁买谁后悔。
回复 2 0

12000买大亚湾房子,脑子有病
回复 1 0

申请成功了,同时也成功被骗了。我得多多发贴吧。别让那么多人成功呀。做不了泼妇就做个文化人

不是吧!骗你4万

是呀。想吃定,深圳过去好容易就被骗的,让你先交钱,交钱以后就是她们的肉了。想咬死人,没那么容易呀  详情 回复 发表于 2016-6-17 13:04

是呀。想吃定,深圳过去好容易就被骗的,让你先交钱,交钱以后就是她们的肉了。想咬死人,没那么容易呀

5月12号,深圳中介带我去到了惠州市大亚湾西区的秋谷林海,一路上中介不断强调这个楼盘如何走俏,已经卖到15000一平米。到了售楼处,中介同销售部的一位范女士带我去看了样板房。见我对2001楼层户型还算满意,中介和范女士就开始唱双簧,范女士在纸上神神秘秘写下10888这个数字,说是给杜女士申请母亲节特惠的价钱,不要让其它顾客听到。而中介在一旁悄悄向我展示其他顾客的售价都在13000一平米。随后范女士声称这个优惠价钱是不能公开的,还要何总申请通过。范女士要我在大厅等候,说是去找何总申请。在经过了次“申请”后,从何总不同意到何总同意但是要换户型或者换楼层才能得到此优惠价,到最后,说申请成功了,但是要先交四万元留房,在交完钱后售楼部以银行快下班为由催我去银行查征信。查完征信回到售楼部我这才注意到,购房协议上写着如征信不能通过定金不能退还,而且交钱之前并没有看过协议书。而且她们一直告诉我这是留房款,并非协议书所写定金,…(为什么让我先交款再查征信,看购房协议书)
这就是个骗局,几个人忽悠下就脑袋发热了

现在房价是多少了?

我是你邻居。买的是12000

能留下价的电话吗?

朋友那结果你那房子买下来没有