手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

大亚湾海天阳光才6888 真的吗

欢迎看房13652345230
回复 0 1

大亚湾凯旋城德洲中心城盛荟花园开盘热销中看房电话13652345230曹生
开发商直售 中心区 大社区 高端住宅 投资自住均可

真正为客户省下“血汗钱” 大亚湾凯旋城德洲中心城盛荟花园开盘热销中看房电话13652345230曹生

直营‌‌模式,避免层层加价
我们承诺,绝不高于市场价,如果发现溢价行为,为您双倍返还差价!
CBD中心唯一法式豪宅
【项目简介】
盛荟花园地处惠州大亚湾经济技术开发区城市干道中兴中路东侧,东临中兴五路,北临中兴北路,南临规划道路,西南面为大亚湾区政府广场该地块为较规整的方形,南北长约340米,东西长约350米
盛荟花园地块属于商住用地,总用地面积95808.96平方米,容积率为2.8,总建筑面积约316005.32平方米,小区内规划设计14栋层数为20~32层不等的住宅
中心区 地铁口 一成首付 两分钟生活圈
【在售户型】
户 户型一78.30平方米 二房二厅一卫两房可改三房赠送高达16.56平方米
户 户型二79.99平方米 三房二厅一卫 两房可改三房 赠送高达18.43平方米
朝 户型三105.31平方米 三房二厅一卫 两房可改三房赠送高达21.26平方米
南 户型四 115.36平方米 三房二厅一卫 标准层(三房)赠送高达25.56平方米
【项目配套】
学校项双语幼儿园、岩前小学、育英小学,、大亚湾第一中学
购物乐购商场、天虹商场、大和百货、好商佳商场沃乐玛购物广场
餐饮东北好日子风味美食府、麦当劳(市场路)、侨立店、生活大师、中港城酒楼
银行中国银行、农村商业银行、农业银行、工商银行、建设银行
六大公园大亚湾红树林公园、中央公园、体育馆公园、虎头山公园、铁路嶂公园、滨海公园

【项目卖点】
湾区唯一自带3000㎡法式贵族幼儿园,点对点实制教育;
湾区唯一自带1200㎡人工美湖的高层住宅,亨受无比的尊贵;
湾区唯一自带6万㎡园林,60%的绿化率
湾区唯一自带网球场地,双位
湾区唯一自带1200㎡的游泳池、区分成人区和小孩区
湾区唯一自带1500米的晨练跑道;
湾区唯一*的102米宽楼间距
距离霞涌海边旅游区15分钟车程
距离澳头渔人码头5分钟车程
距离沿海高速澳头出口5分钟车程
距离沃尔玛、大亚湾一中5分钟车程
距离三甲医院-中山大学附属医院500米
距离黄鱼涌综合市场(内部有黄鱼涌公立小学)500米

【个人推荐】中心地段配套完善,交通便利环境幽雅,户型方正赠送面积多

红本商品房,开发商直销,70年大产权,购房送户口+送学位12年免费义务教育,首付一成,不限购、不限贷!
连续8年销售冠军,品牌的高度,彰显实力,德丰地产竭诚为您服务!开发商直销,可申请内部价优惠!团购VIP折扣优惠!
我们公司同时在卖的楼盘还有CBD中心区的百万大盘《凯旋城》,国家4A级旅游景区的一线海景房《海悦湾》,性价比超低一线海景房,只要9000元/平的 《浅水湾》,全国第一家6星级的酒店《檀悦毫生度假酒店》等相信总有一个您喜欢的!

本人郑重承若房源真实,请放心浏览!

项目地址位于大亚湾CBD中心北路与北环路的交汇

免费项目专车接送编辑短信(楼盘名称+上车时间+地点+人数+联系电话) 发送到24小时贴心电话13652345230

看房专车接送          13652345230

看房联系13652345230 专车接送

[img][/img]

欢迎预约看房

欢迎看房13652345230

看房联系13652345230

欢迎看房

看房13652345230