手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

德丰盛荟花园二期盛大开盘启动中,来电:400-6560-522享受开盘特价优惠

火... [复制链接]
-----免费接送看房热线:400-6560-522 在线QQ:2332128386----网址:www.defengdichan.cn
买房送大亚湾户口  享受12年免费义务教育
深莞惠一体化,落户大亚湾,享受深圳配套和待遇,以后都是深圳人
深圳成立正省级特别行政区。东莞的长安、清溪、凤岗和惠州的惠阳、大亚湾划给深圳。6月份实施。惠州房子涨价在即,现在买还来的及!
厦深高铁·地铁成近期支撑惠阳、大亚湾楼市强劲上涨
厦深高铁30分钟通车让深圳和大亚湾、5分钟生活圈,市场·学校·沃尔玛超市·汽车站·公交车·商业街·公园·一切让你享受不尽···
此前交通配套而等待和犹豫的购房者已加快了对大亚湾购房的脚步了
你还在观望吗?你还在等房价降价吗?错过不如看过,你说呢?
你已经错过了深圳的房价,难道还想再错过大亚湾的房价吗?

A户型 69.27~69.42平米.jpg B户型 72.32~74.28平米.jpg C户型 73~73.09平米.jpg D户型 73.46~73.55平米.jpg E户型 75.09~75.19平米.jpg F户型 84.93~85.09平米.jpg G户型 114.84平米.jpg H户型 105.56平米.jpg J户型 78.04~78.08平米.jpg

评分

紫色的梦 + 6

{:soso_e100:}
回复 3 7

大亚湾不会划给深圳
回复 6 1

回复 2 5

胡说不送户口
回复 3 0

大亚湾纯属骗人;我在大亚湾买了房为什么小孩上学还要积分呢?买房的时候说得好;免费入户、十二年免费上学这些都是在骗人;如果小孩上学上不了学;就去中央投诉
回复 2 0

又吹牛逼,不划给深圳你去死吗?
回复 1 1

售楼处;139-2748-2975 张经理  内部优惠2-5万 专车免费接送
回复 1 1

找我买房优惠10万
回复 1 0

大亚湾无法安居乐业,!!!
无时无刻的燃放烟花鞭炮噪音污染 大气污染,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
似乎大亚湾人民不把大亚湾变成永久性鬼城不罢休!!!!
回复 1 0

注意一下你的素质,出口伤人  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:03
回复 0 1

{:soso_e179:}
回复 1 0

惠州大亚湾其易房地产中介经纪有限公司,代理惠州的所有楼盘
联系电话,朱经理13652779021  
业务QQ463706905   
售楼部现场电话0752-3588175
专车免费接送     德洲中心城业主群 303677617
回复 0 1

回复 1 0

你们就使劲吹吧!

需要代缴社保联系13352667881

不错,在我们小区对面

锋锐猫池卡池厂 发表于 2015-12-25 00:48

注意一下你的素质,出口伤人

哎买房为什么一定要涨价呢买来住不是挺好吗?兄弟们人家吹不吹好像和你没什么关系!自己管好自己就行了、不要吃不到葡萄说葡萄是苦的酸的人啊

地铁根本通不到大亚湾,深惠轻轨只是说梦,划归深圳只是说说而已,入住率极低仍见荒凉,商业企业太少留不了人,政府与深圳无法统一归划,仅凭炒作和人们心里预期推动銷售,終究走不远,走不下去。

现在的房价是多少

现在买房有惊喜嘿嘿免费游玩电话1598941528《德州城》锦河湾,快来抢购吧